"الوزراء": سعر اللمبات "الليد" مرتفع ونسعى لتوفيرها بأسعار منخفضة

الأحد، 08 مارس 2015 08:21 م
"الوزراء": سعر اللمبات "الليد" مرتفع ونسعى لتوفيرها بأسعار منخفضة إبراهيم محلب رئيس الوزراء

كتب محمد شعلان
أكد السفير حسام القاويش، المتحدث باسم مجلس الوزراء، أن اللمبات "الليد" الموفرة لها العديد من المميزات تتمثل فى أن مكوناتها يمكن إعادة تدويرها وذات جدوى اقتصادية للمواطن، لأن عمرها الافتراضى ممتد يصل إلى 5 سنوات إضافة إلى توفيرها فى فاتورة الكهرباء ولذلك نسعى لتوفيرها بسعر منخفض.

وقال المتحدث باسم مجلس الوزراء، فى مداخلة هاتفية ببرنامج "الحياة اليوم" مع لبنى عسل، على فضائية الحياة، اليوم الأحد، إن رئيس الوزراء طلب أن يتم دراسة توزيع اللمبات، وتوفيرها بأسعار منخفضة، لأن السعر يمثل عائق أمام استخدمها بشكل تجارى موسع، فضلا عن ضرورة توفيرها بأشكال وألوان مختلفة حتى ترضى كل الأذواق ويكون عليها إقبال.

وكان المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء قد ترأس اليوم الأحد، اجتماعا مع الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء بشأن "لمبات الليد"، والاطلاع على آخر مستجدات التوزيع، كما ترأس اجتماعا بشأن قرية الأمل وتطويرها وتطهير الترع بها وتوفير الاحتياجات اللازمة لها وذلك بحضور عدد من الوزراء المعنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة