"تعليم" الشرقية: نقل مديرة مدرسة مضربة عن الطعام لحين انتهاء التحقيقات

الثلاثاء، 24 مارس 2015 05:25 م
"تعليم" الشرقية: نقل مديرة مدرسة مضربة عن الطعام لحين انتهاء التحقيقات محب الرافعى وزير التعليم

الشرقية – إيمان مهنا
قرر هشام السنجرى وكيل وزارة التربية و التعليم بالشرقية، نقل مديرة مدرسة المستقبل الرسمية بإدارة العاشر من رمضان و المضربة عن الطعام إلى مدرسة العاشر للغات، ونقل 3 معلمين من ذات المدرسة إلى ديوان الإدارة التعليمية لحين انتهاء التحقيقات بشان الاتهامات المتبادلة بينهم.

وكانت إيمان عبد الحكيم نوفل مديرة المدرسة قد واصلت إضرابها عن الطعام داخل مستشفى التأمين الصحى، احتجاجًا على صدور قرار باستبعادها من منصبها "تعسفيا ".

وقالت المضربة إنها فوجئت بقرار استبعادها عقب رصدها عددا من المدرسين بالمدرسة ينشرون بين الطلاب أفكارا خاصة بجماعه الإخوان الإرهابية.

من جانبها أفادت مديرية التربية و التعليم أنها تلقت شكاوى من مديرة المدرسة ضد عدد من المدرسين رصدت ترويجهم لفكر الإخوان، فى حين تلقت شكاوى من المدرسين ضد المديرة تفيد بأن اتهامها كيدى، فتم فتح تحقيق فى تلك الشكاوى وصدر قرار باستبعاد مديرة المدرسة و3 معلمين آخرين لحين انتهاء التحقيقات.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة