كمال حبيب: فصل إخوان الأردن رسالة للتنظيم العالمى بخطأ منهجهم

الإثنين، 02 مارس 2015 03:02 م
كمال حبيب: فصل إخوان الأردن رسالة للتنظيم العالمى بخطأ منهجهم الدكتور كمال حبيب الخبير فى شئون الحركات الإسلامية

كتب أحمد عرفة
أكد الدكتور كمال حبيب، الخبير فى شئون الحركات الإسلامية، أن جماعة الإخوان بالأردن أرادت أن لا تتحمل أوزار ما يفعله الإخوان فى مصر، مما جعلها تطلب فصلها عن فرع الجماعة الأم، ويكون لها فرع خاص بنفسها.

وأضاف "حبيب"، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن فصل إخوان الأردن عن إخوان مصر رسالة للجماعة وتنظيمها العالمى بأن الأسلوب الذى تقوم به الجماعة ليس صحيحاً، وأن الجماعة الأم تؤدى لانهيار التنظيم العالمى بالكامل.

وكانت مصادر رسمية أردنية قد كشفت عن موافقة مجلس الوزراء الأردنى، أمس الأحد، على طلب المراقب العام السابق لـ"إخوان الأردن" عبد المجيد ذنيبات وقيادات من الجماعة بتصويب وضع الجماعة لفك ارتباط "إخوان الأردن" عن "الجماعة الأم" فى مصر.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة