مصر للطيران تسير 4 رحلات أسبوعيًا مباشرة من الإسكندرية إلى دبى

الثلاثاء، 17 مارس 2015 02:36 م
مصر للطيران تسير 4 رحلات أسبوعيًا مباشرة من الإسكندرية إلى دبى الطيار هشام النحاس رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية
كتب محمد طنطاوى - رحاب نبيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح الطيار هشام النحاس، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، اليوم الثلاثاء، بأن مصر للطيران تبدأ فى تسـيير 4 رحلات أسبوعيًا من مطار برج العرب بالإسكـندرية إلى دبـى اعتباراً من الأول من شهر أبريل 2015، وذلك أيام الأربعاء، الخميس، الجمعة، والسبت بأسعار تبدأ من 2090 جنيها للذهاب والعودة شاملة الضرائب والرسوم، ومن المقرر أن تقلع أولى هذه الرحلات فى تمام الساعة الثامنة والربع صباح يوم الأربعاء من خلال طراز الأيرباص A320/200 والذى يتسع لعدد 145 راكباً.

وأضاف الطيار هشام النحاس فى بيان أن مصر للطيران تستهدف التوسع وتعزيز تواجدها فى منطقة الخليج العربى بصفة عامة كونها أحد أهم الأسواق فى الشرق الأوسط التى تحتضن العديد من المصريين المغتربين ومنها إمارة دبى، فضلاً عن أن بدء تشغيل هذه الرحلات يأتى تزامناً مع قرب حلول فصل الصيف والذى يشهد توافد حركة السياحة الخليجية والعربية إلى جمهورية مصر العربية للاستمتاع بالمناطق السياحية والمدن الساحلية المصرية خلال إجازات الصيف، حيث تعد مدينة الإسكندرية واحدة من أهم المدن الساحلية والجذب السياحى بمصر."

يذكر أن التذاكر متاحة على أنظمة الحجز ولدى وكلاء السياحة والسفر وكذلك يمكن لعملاء مصر للطيران القيام بحجز رحلاتهم من خلال الموقع الإلكترونى للشركة www.egyptair.com والذى سيمكنهم من اختيار أفضل سعر للسفر ودرجة السفر والعديد من الخدمات المتميزة الأخرى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة