مجدى الهوارى: فشلت فى إقناع نادية لطفى بالعودة للسينما

الثلاثاء، 17 مارس 2015 06:03 م
مجدى الهوارى: فشلت فى إقناع نادية لطفى بالعودة للسينما نادية لطفى
كتبت مروى جمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح المخرج مجدى الهوارى لـ"اليوم السابع"، بأنه خسر الفنانة الكبيرة "نادية لطفى" فى فيلمه الجديد "نكتفى بهذا القدر"، بعد أن أكدت فى تصريحات لها أنها من المستحيل أن تعود إلى السينما مرة أخرى، مضيفا أنه فشل حتى لمحاولة إقناعها.

وقال الهوارى إنه كان مجرد ترشيح لأبطال العمل داخل الفيلم، لافتا إلى أن الدور كان مناسبا جدا للنجمة القديرة صاحبة التاريخ فى السينما، والشخصية كانت عنصرا أساسيا فى الفيلم، ولكن بعد اعتزالها وصعوبة إقناعها بالعودة للفن يحاول الآن البحث عن بديل حتى يكتمل فريق عمله.

وأضاف الهوارى أنه ينتظر المؤلف محمد ناير لاستكمال كتابة فيلمه الجديد "نكتفى بهذا القدر"، المقرر بدء تصويره فى الفترة المقبله لعرضه فى موسم الصيف، مضيفا إلى أن المؤلف كتب حوالى 40 مشهدا من الفيلم، وينتظر استكمال المشاهد المتبقية من الفيلم.

وأكد الهوارى، أن الهدف من الفيلم هو إعطاء حلول لتحسين مستوى التعليم فى مصر بشكل روائى يقدم فى فيلم سينمائى تستعين به الدولة فى تغيير شكل التعليم كما حدث من قبل فى فيلم "أريد حلا" الذى قدمته سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة وحقق نجاحا كبيرا أدى فى ما بعد إلى قيام الدولة بتشريع قانون فى الأحوال الشخصية لحماية المرأة.

وأشار الهوارى، أنه انتهى مؤخرا من معاينة أماكن تصوير الفيلم التى ستكون ما بين القاهرة والأقصر وأسوان وشرم الشيخ، مشيرا إلى أن الفيلم من بطولة غادة عادل وباسم سمرة، وجار الآن فى ترشيح باقى الأبطال وبديل للفنانة نادية لطفى، بعد اعتزالها للفن.



موضوعات متعلقة:


- بالفيديو..مجدى الهوارى ينتهى من فيلم”الزيارة” لتوثيق زيارة بوتين لمصر





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة