خالد أبو بكر: المؤتمر الاقتصادى إنجاز تاريخى لبناء الدولة المصرية

السبت، 14 مارس 2015 10:51 م
خالد أبو بكر: المؤتمر الاقتصادى إنجاز تاريخى لبناء الدولة المصرية الإعلامى خالد أبو بكر

كتب إبراهيم حسان
قال الإعلامى خالد أبو بكر، إن ما شهدته قاعة المؤتمرات المنعقد بها المؤتمر الاقتصادى بشرم الشيخ، نتاج أشخاص تتفهم طبيعة الاقتصاد المصرى، مؤكدا أن جميع المتواجدين خرجوا من القاعة وهم فى غاية السعادة، لما التمسوه داخل المؤتمر الاقتصادى، لافتا إلى أن ما تصنعه مصر حاليا بمثابة شىء تاريخى تجاه الدولة المصرية.

وأوضح أبو بكر، عبر برنامج "القاهرة اليوم" المذاع على فضائية "اليوم"، أن مشروع تنمية محور قناة السويس الذى طرحه الفريق مهاب مميش اليوم، فى المؤتمر الاقتصادى تاريخى، مشيرا إلى أن الوفود المشاركة فى المؤتمر الاقتصادى بشرم الشيخ، لم يأتوا لزيارة مصر فحسب، ولكن أتوا لمشاهدة ما يحدث فى مصر الجديدة والتى تنهض أمام العالم.

ووجه أبو بكر الشكر لجميع من ساهم فى إخراج هذا المؤتمر بهذا الشكل المشرف، سواء من رجال الأمن والقوات المسلحة ووزارة الخارجية والشركة التى قامت بتنظيم هذا الحفل بهذا الشكل، مضيفا "هذا المؤتمر مغلف بالوطنية وخلينا نفرح بهذا الإنجاز التاريخى".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة