استقبل اليوم الأربعاء، محمد فايق رئيس المجلس القومى لحقوق الإنسان وفداً من كبار الشخصيات والمسئوليين السابقيين بالولايات المتحدة الأمريكية "الجنرال زينى وزير الدفاع ،دان كيرجل السفير الأمريكى الأسبق بالقاهرة، السفير شمبرلين رئيس معهد الشرق الأوسط ومساعد سابق لوزير الخارجية، والسيد ستيفن هادلى مستشار الأمن القومى السابق، ومدير مكتب البيت الأبيض سابقاً بمقر المجلس.
وأوضح فايق، فى بيان منذ قليل، أن أطلع الوفد على التحديات التى تواجهها مصر، وتهديدات الارهاب والتطرف التى تتعرض لها البلاد، مؤكداً أن مصر عازمة على المضى قدماً فى استكمال خريطة المستقبل بإجراء الانتخابات البرلمانية.
وأكد فايق على ضرورة تضافر جهود المجتمع الدولى وتكاتف دول العالم فى مواجهة الإرهاب الذى بات يهدد أمن وسلامة العالم أجمع دون النظر إلى دين أو عرق، وشدد فايق للوفد الأمريكى على أن مصر مستمره فى الارتقاء بحالة حقوق الإنسان والسعى إلى تعزيز مسيرتها وحمايتها.