قوافل دورية لنقابة الأطباء فى سيناء لعلاج نقص الخدمات بالمستشفيات

الأربعاء، 04 فبراير 2015 04:42 م
قوافل دورية لنقابة الأطباء فى سيناء لعلاج نقص الخدمات بالمستشفيات قوافل طبية ـ أرشيفية
كتبت آية دعبس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعت لجنة مصر العطاء بنقابة أطباء مصر لتنظيم عدد من القوافل الطبية الدورية لشمال سيناء، لعلاج النقص الشديد فى عدد الأطباء بالمستشفيات الحكومية هناك، خاصة فى ظل الأحداث الأخيرة التى تمر بها من مصر.

وأكدت اللجنة، خلال بيان أصدرته، أن القوافل ستنظم بالتنسيق مع مديرية الصحة بالعريش لتوفير كافة السبل الآمنة لقيام الأطباء بعملهم، كما اتخذت هيئة مكتب النقابة العامة للأطباء قراراً بمضاعفة المكافأة الرمزية للأطباء المشتركين فى تلك القوافل إلى ضعف الحد الأقصى المقرر باللائحة كاستثناء نظراً لظروف محافظة شمال سيناء.

وأوضحت اللجنه أن المكافآت ستقدر لتكون للأطباء المقيمين 400 جنيه يومياً، وللأطباء المدرسين والأخصائيين 800 جنيه يومياً، وللأطباء الأساتذة والاستشاريين 1000 جنيه يومياً، وذلك لتخصصات التخدير، والعناية المركزة، والطؤارئ، وجراحة المخ والأعصاب، وجراحة العظام، وأمراض الكلى .

وأشارت إلى أنه من الواجب الوطنى والإنسانى أن تشارك بقوافلها فى تلك المناطق، داعية أطباء مصر إلى الاشتراك فيها لخدمة مستشفيات شمال سيناء الحكومية، على أن يبدأ تحرك القوافل فور اكتمال اشتراك الأطباء.

ولفتت أنه على من يرغب من الأطباء الاشتراك فى قوافل "مصر العطاء" التواصل مع اللجنة على تليفونات 01129907699، 01007717637.


موضوعات متعلقة..

نقابة الأطباء تطالب جميع أعضائها بتسجيل بياناتهم قبل الأول من مارس



"الدفاع عن الحق فى الصحة" تحذر من خصخصة المستشفيات الجامعية









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة