حزب الله اللبنانى يدين جريمة "داعش" النكراء بحق معاذ الكساسبة

الأربعاء، 04 فبراير 2015 08:30 م
حزب الله اللبنانى يدين جريمة "داعش" النكراء بحق معاذ الكساسبة معاذ الكساسبة
كتب أحمد جمعة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أدان حزب الله اللبنانى الجريمة الوحشية النكراء، التى ارتكبها تنظيم داعش الإرهابى بحق الطيار الأردنى الأسير، معاذ الكساسبة، والطريقة الدنيئة التى استخدمها فى ارتكاب هذه الجريمة، والتى لا يستعملها إلا عتاة القتلة والسفاحون، ويتقدم إلى ذويه خاصة وإلى الشعب الأردنى عامة بأحر العزاء.

وقال الحزب، فى بيان له مساء اليوم، "إننا، فى حزب الله، نعتقد أنه بات ضروريًا أن تقوم الكثير من الدول فى المنطقة والعالم بإعادة النظر فى السياسات التى تعتمدها، والتى تتمثل فى دعم الجماعات الإرهابية فى سوريا والعراق، والتى ترتكب المجازر، وتعمد ـ بكل الفظائع التى تتعمّد تنفيذها ـ إلى تشويه صورة الإسلام والمسلمين وإبعادهم عن الدين من خلال اعتماد فتاوى غريبة ومستنكرة".


وقال حزب الله، إن دعم هذه الجماعات بالمال والسلاح وبالتأييد السياسى والمعنوى، وتغطية جرائمها، هو ما أدى إلى استفحال خطرها، وبات ضروريا اتخاذ موقف موحد وواضح وصريح فى محاربة هذه الجماعات سياسيا وثقافيا وعمليا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة