قرر الجهاز الفنى لطلائع الجيش بقيادة طلعت يوسف، توقيع عقوبة مالية قدرها 10 آلاف جنيه ضد إسلام عوض لاعب وسط الفريق، بسبب انقطاعه عن التدريبات دون الحصول على إذن من الجهاز الفنى، والذى حاول الوصول للاعب أكثر من مرة لكن دون جدوى، ليُقرر بعدها تغريمه ماديا بالخصم من مستحقاته لدى النادى.
ولم يشارك إسلام عوض مع النادى العسكرى فى أى مباراة بالدورى هذا الموسم، بسبب الإصابة التى لحقت به فى أول أسبوع أنضم إليه للفريق فى الصيف الماضى قادمًا من الزمالك، ورغم محاولات اللاعب فى العودة للمستطيل الأخضر إلا أن الإصابات كانت تلاحقه من وقت لآخر، والغريب أنه طلب فك ارتباطه بالنادى فى يناير الماضى بداعى عدم ارتياحه النفسى، لكنه فوجئ برفض تام من مسئولى النادى.
على جانب آخر، يواصل الطلائع تدريباته اليومية على ملعب جهاز الرياضة العسكرى، استعدادًا لملاقاة مضيفه النصر يوم السبت المقبل ضمن لقاءات الجولة العشرين لمسابقة الدورى، وطلب الجهاز الفنى من طبيب الفريق سرعة تجهيز المدافع محمود حمدى الذى يعانى من كدمة قوية فى الركبة، لحقت به خلال مباراة المقاولون الأخيرة التى خسرها الفريق بثنائية نظيفة.
فى السياق ذاته، وعدت إدارة النادى اللاعبين بفك الحظر على مستحقاتهم المالية المتأخرة حال الفوز على النصر، بعد أن تم تجميدها على خلفية الخسارة أمام المقاولون العرب.
