أيمن أبو العلا: الصراعات الحالية تضر الوطن وعلى المرشحين التفاعل مع دوائرهم

السبت، 14 فبراير 2015 07:02 ص
أيمن أبو العلا: الصراعات الحالية تضر الوطن وعلى المرشحين التفاعل مع دوائرهم أيمن أبو العلا

كتب محمد مجدى السيسى
طالب أيمن أبو العلا سكرتير عام مساعد حزب المصريين الأحرار، كافة المرشحين للانتخابات البرلمانية المقبلة، أن يعكفوا على التواصل مع أبناء دوائرهم والإلمام بمشكلاتهم ومطالبهم التى سينادون بها فى الانتخابات البرلمانية المقبلة، موضحاً: "علينا أن نظل بعيداً عن الصراعات التى قد تضر الوطن، ونعمل فقط على ما ينفع المواطنين".

وأضاف "أبو العلا"، أنه على الأحزاب أن ترتقى بمستوى التحدى الذى ستدخله قريباً، وتظل بعيدة عن أية أمور أخرى قد تعطل مسيرة الوطن والديمقراطية، مشدداً: "على كل القوائم الانتخابية المطروحة أن تندمج فى إطار واحد، حتى نسد الطريق أمام القوى المعادية للوطن أن تخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة، وتدخل البرلمان عبر طرق ملتوية".

وكان حزب "المصريين الأحرار"، قرر تأجيل مؤتمره الصحفى الأسبوعى الذى كان مقرراً عقده الاثنين الماضى، لإعلان أسماء مرشحيه للبرلمان، بسبب أحداث مباراة الزمالك وإنبى، التى راح ضحيتها ٢٢ شابًا وأكثر من ٣٠ مصابًا من ألتراس وايت نايتس وأفراد الشرطة.



أخبار متعلقة:


"المصريين الأحرار" يؤجل مؤتمر إعلان مرشحيه اليوم بسبب أحداث "الوايت نايتس"





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة