وزير القوى العاملة للشباب: "اشتغل أى حاجة لحد ما تلاقى عمل بشهادتك"

الأربعاء، 09 ديسمبر 2015 09:38 م
وزير القوى العاملة للشباب: "اشتغل أى حاجة لحد ما تلاقى عمل بشهادتك" جمال سرور وزير القوى العاملة

كتب محسن البديوى
أكد جمال سرور وزير القوى العاملة، أن هناك وظائف كثيرة بالمصانع، ولكن لا يوجد من يتقدم لها، مناشداً الشباب بالبحث عن وظائف أخرى بعيدة عن مجالهم، لحين توافر الفرصة المناسبة.

وقال وزير القوى العاملة، فى حواره مع الإعلامى جمال عنايت، ببرنامج "سيادة الناخب" المذاع عبر الفضائية المصرية الأولى، :"المصانع موجودة وهناك مصانع طالبة ناس كتير ومش لاقية".

ووجه رسالته للشباب قائلاً :" مش هينفع النهاردة تشتغلوا بالشهادة بتاعتكم، وكتير من الناس مش شغالة بشهادتها"، مستطرداً :"اللى مش هيلاقى شغلانة فى التخصص بتاعه ما يوقفش، ويشتغل أى وظيفة لحد ما يلاقى شغل تانى بشهادته".

وشدد على ضرورة تغيير المفاهيم "الدونية" للعمل الفنى، مضيفاً أن "العمل الفنى شريف، ومثمر ويمكن الشباب من صناعة الثروات".

وناشد الوزير، الشباب بالعمل فى أى مجال، حتى يكتسبوا الخبرات، وتتفتح أمامهم الأفق، بدلاً من الجلوس بالمنزل أو "الكافيهات".


موضوعات متعلقة :


- "القوى العاملة": تسوية مطالب 160 عاملا وديا بشركة قطاع خاص




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة