وزير الأوقاف الفلسطينى يغادر القاهرة بعد لقاء وزير الطيران المدنى

السبت، 05 ديسمبر 2015 04:30 م
وزير الأوقاف الفلسطينى يغادر القاهرة بعد لقاء وزير الطيران المدنى وزير الأوقاف الفلسطينى الشيخ يوسف ادعيس
كتبت رحاب نبيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
غادر مطار القاهرة الدولى اليوم السبت وزير الأوقاف والشئون الدينية الفلسطينى الشيخ يوسف ادعيس بعد زيارة لمصر استغرقت عدة ايأم ألتقى خلالها الطيار حسام كمال وزير الطيران المدنى ونقيب الأشراف محمود الشريف لبحث التعاون بين الجانبين لنقل المعتمرين والحجاج الفلسطينيين خاصة مع بداية موسم عمرة هذا العام.

وأكد "ادعيس" خلال لقائه مع وزير الطيران على شكره للحكومة المصرية على توجيهاتها بتقديم كل المساعدات وتذليل كل العقبات أمام ضيوف الرحمن المسافرين من المعتمرين الفلسطينيين، مشيداً بجهود وزارة الطيران المدنى وشركاتها التابعة فى نقل الحجاج الفلسطينيين خلال موسم الحج الماضى.

كما أشاد خلال لقائه نقيب الأشراف بدعم مصر قيادة وشعبا للقضية الفلسطينية ومساندة حقوق الشعب الفلسطينى، وبالعلاقات التاريخية المتميزة بين مصر وفلسطين التى تمتد عبر السنين وتدعم القضية الفلسطينية فى كل المحافل الدولية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة