كشف المهندس بهاء العادلى، رئيس مجلس إدارة جمعية مستثمرى بدر، أن الجمعية تعكف حاليا بالشراكة مع جهاز المدينة على إعداد استراتيجية مدينة بدر ٢٠٢٠ مدينة خضراء خالية من البطالة والتلوث كنموذج عملى لتطوير وتنمية المجتمعات العمرانية الاقتصادية.
وأشاد "العادلى"، بالجهود التى تقوم بها الدولة مؤخرا لدعم الصناعة الوطنية بدءً من تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسى المتكررة بدعمه للصناعة الوطنية، وامتدادا لقرار السيد رئيس مجلس الوزراء المهندس شريف إسماعيل بتشكيل اللجنة الاقتصادية المشتركة برئاسته، والتى تضم فى عضويتها أعضاءً من الحكومة والمستثمرين والتى تم تشكيلها استجابة لمقترح اتحاد جمعيات المستثمرين برئاسة السيد محمد فريد خميس.
وقال فى تصريحات صحفية، إن الإجراءات الأخيرة من جانب الدولة تصب فى مسار دعم الصناعة الوطنية، وهو أمر جديد لم نشهده كصناع منذ سنوات، مضيفا أن رجال الصناعة فى مصر ينتظرون المزيد من الإجراءات الداعمة للصناعة الوطنيه وعلى رأسها إعادة هيكله اتحاد الصناعات المصرية واستقلاله عن وزارة الصناعة.
رئيس جمعية مستثمرى بدر: إعداد استراتيجية لإعلان مدينة بدر خالية من البطالة
الخميس، 31 ديسمبر 2015 01:15 ص