.jpg)
السيسى وجه بضم 80 فدانا للمرحلة الثانية
وأكد "العشماوى"، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، وجه بضم 80 فدانًا للمرحلة الثانية من مشروع المدينة الحضارية للصندوق، والتى ستتضمن وحدات سكنية للمقيمين فى مناطق غير آمنة، مشيرًا إلى أن المرحلة الثالثة تم تخطيطها، وتمت مراعاة ربط المدنية بالأحياء المختلفة، وتوفير كل ما يكفل حياة كريمة للسكان، وإظهار المهارات كافة، والخدمات التى يحتاجها السكان.
.jpg)
إطلاق "مركز اتصالات" على أحدث مستوى تكنولوجى
وأضاف "العشماوى"، خلال انعقاد المؤتمر الصحفى للإعلان عن المشروعات التنموية للصندوق، بإطلاق "مركز اتصالات" على أحدث مستوى تكنولوجى يعمل به من ذوى الاحتياجات الخاصة المكفوفين بحضور الدكتور سامى عبد العزيز المستشار الإعلامى للصندوق، إن صندوق تحيا مصر سيتحمل مليارا و400 مليون جنيه لإنشاء المدينة الحضارية فى مراحلها الثلاث، وذلك من أجل توفير وحدات سكنية آدمية للمواطنين ..jpg)
"العشماوى": نتعاون مع كل مؤسسات الدولة لخدمة المواطنين
وتابع محمد العشماوى المدير التنفيذى لصندوق تحيا مصر، أن الصندوق يتكامل مع كل مؤسسات الدولة لخدمة المواطنين فى جميع أنحاء مصر، سواء المرضى أو من لديهم صحة جيدة، حيث إن الصندوق لن ينجح إلا بدعم الشعب المصرى قائلًا: "الصندوق منكم ولكم، ونحن نتكامل مع كل أجهزة الدولة لتحقيق الاستراتيجات وتنمية البلاد".
.jpg)
نقل 650 أسرة من سكان الدويقة للمرحلة الأولى بالمدينة
وقال محمد العشماوى، إن الصندوق أطلق أكثر من مبادرة لتمكين الشباب وتطوير العشوائيات، حيث سيتم فى منتصف شهر يناير افتتاح المرحلة الأولى من مدينة تحيا مصر، والتى قامت محافظة القاهرة بإنشائها، وأنه سيتم نقل سكان المرحلة الأولى للمدينة، وتضم نقل 650 أسرة، من سكان الدويقة.
.jpg)
وأطلق صندوق تحيا مصر اليوم الخميس، مركز اتصالات على أحدث مستوى تكنولوجى وبأعلى مستوى من الخدمة بالتعاون مع شركة فودافون، وذلك تنفيذًا لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، فى أن يصبح صندوق تحيا مصر شريكًا فى أنماط حياة المواطنيين حيث سيقوم مركز الاتصالات بتلقى استفسارات واقتراحات الجمهور حول مشروعات الصندوق وسبل دعمها من خلال استقبال المكالمات والاتصال بالعملاء وعمل قاعدة بيانات بالمعلومات اللازمة عن المتطوعين والمتبرعين، بالإضافة للاتصال بالمشتركين مع الصندوق لشكرهم على دعمهم ومساندتهم وكذلك العمل كقناة اتصال بين كل مشروعات صندوق تحيا مصر.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
موضوعات متعلقة..
- تحيا مصر يطلق مركز اتصالات بعنوان: "تسأل.. تعرف.. تشارك وأنت فى مكانك"
- "تحيا مصر": نتعاون مع مؤسسات الدولة لخدمة المواطنين
- تحيا مصر: افتتاح المرحلة الأولى من المدينة الحضارية للصندوق بمنشأة ناصر 15 يناير
- "تحيا مصر": إطلاق مشرع "التاكسى" لتوفير وسائل مواصلات بالمحافظات