بالصور.. سامسونج تستعد لإطلاق تابلت بشاشة 12 بوصة ونظام التشغيل ويندوز 10

الإثنين، 28 ديسمبر 2015 08:45 م
بالصور.. سامسونج تستعد لإطلاق تابلت بشاشة 12 بوصة ونظام التشغيل ويندوز 10 سامسونج
كتب مؤنس حواس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ظهرت العديد من الشائعات مطلع هذا العام عن أن سامسونج تعمل على جهاز لوحى بشاشة 12 بوصة، يعمل بنظام التشغيل ويندوز 10، والذى يحمل رقم النموذج SM-W700 حيث لم يتم الإعلان عن الوقت الذى قد يتم فيه إطلاق الجهاز للجمهور، إلا أنه على ما يبدو أن سامسونج تعمل حاليًا فى مرحلة تجهيز الجهاز اللوحى للإطلاق أوائل العام المقبل.

اليوم السابع -12 -2015

ووفقًا لما نشره موقع phonearena الهولندى، فإن الجهاز اللوحى الذى يحمل رقم SM-W700 حصل على ترخيصى البلوتوث والواى فاى Bluetooth SIG وWi-Fi Allianceعلى التوالى.

اليوم السابع -12 -2015

ووفقًا لوثيقة صادرة عن كل من الهيئتين اللتان تؤكدان أن اللوحى يأتى بشاشة 12 بوصة، كما تم إدراجه فى موقع Zaubaبسعر يصل إلى 455 دولارًا على الرغم من أن هذا قد لا يكون بالضرورة سعره فى متاجر التجزئة، لكنه يخبرنا أن الهاتف سيكون من المنتجات الراقية.

اليوم السابع -12 -2015

وفيما يتعلق بمواصفات الجهاز اللوحى، فسوف يعمل بنظام التشغيل ويندوز 10، ويحمل بداخله معالج Intel Core، وسوف يمتلك قلم S Pen، ومن المتوقع أن يصل إلى الأسواق مطلع الشهر المقبل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة