أعلن الاتحاد الأنجولى لكرة القدم اليوم الاثنين أنه أقال روميو فيلمون من تدريب المنتخب الأول بعد تأخره فى العودة لعمله عقب انتهاء عطلة عيد الميلاد.
وعلى الرغم من ذلك فقد قال فيلمون أنه حضر لفندق الفريق فى لواندا وأنه سيعقد مؤتمرا صحفيا فى وقت لاحق هذا الأسبوع لتوضيح أسباب إقالته.
وأضاف فليمون فى تصريحات إذاعية انه لم يحصل على راتبه لأكثر من ثمانية أشهر إلا أنه سافر على الرغم من ذلك للعاصمة لواندا للمشاركة فى استعدادات المنتخب الأنجولى لخوض بطولة أفريقيا للاعبين المحليين فى رواندا فى يناير المقبل.
وقال فليمون: "يجب أن تطرح كافة الأمور بصدق. سأعقد مؤتمرا صحفيا يوم الخميس أو الجمعة لتوضيح ما يحدث بالضبط".
وخرج المنتخب الأنجولى الذى يحتل المركز 98 فى تصنيف الاتحاد الدولى (الفيفا) من الدور الثانى للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 وذلك بالخسارة أمام جنوب أفريقيا فى وقت سابق هذا العام.
منتخب أنجولا