.jpg)
وقال عزت عيد الأمين العام للحزب، فى تصريحات صحفية، إن الحزب أرسل تهنئة لجموع رجال الشرطة وعلى رأسهم وزير الداخلية، مضيفاً:"زرنا اليوم قسم شرطة دار السلام والتقينا جموع الضباط على رأسهم مأمور القسم السيد حسن يوسف، لتقديم التهنئة لهم بمناسبة أعياد الشرطة والمولد النبوى والميلاد".
.jpg)
ودعا "عيد" جموع المواطنين لتقديم التهانى لوزارة الداخلية ورجالها الذين يسهرون من أجل توفير الأمن للشعب المصرى، مشيرا إلى أن الوفد الذى حضر من حزبه ضم إيمان خليل ممثلة المرأة فى الحزب، والشيخ أحمد مصطفى رئيس اللجنة الدينية بالحزب، ومحمد كشك ممثلا عن ذوى الاحتياجات الخاصة.
.jpg)
وأوضح، أن رئيس حى دار السلام المهندس أحمد فوزى، ومساعد رئيس حى دار السلام محمد صلاح، وآخرون قد شارك وفد الحزب فى زيارتهم لقسم شرطة دار السلام.
.jpg)
وأشار إلى أن مأمور القسم قام خلال زيارة وفد الحزب بتوزيع حلوى المولد النبوى على جموع المحبوسين، وذلك فى لفتة انسانية من رجال الشرطة.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)