مدرب هال سيتى: أشعر بالقلق لرحيل المحمدى فى يناير

الأربعاء، 23 ديسمبر 2015 06:40 م
مدرب هال سيتى: أشعر بالقلق لرحيل المحمدى فى يناير احمد المحمدى
كتب- مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف ستيف بروس، المدير الفنى لنادى هال سيتى الإنجليزى، عن شعوره بالقلق من رحيل أحمد المحمدى، الجناح الأيمن للمنتخب الوطنى، خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة بيناير المقبل، لاسيما أنه يسعى جاهداً لإعادة الفريق إلى الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج" فى الموسم المقبل.

#احمد_المحمدى كان له نصيب فى أجمل أهداف #المحترفين بـ 2015

Posted by Cairokora on Wednesday, December 23, 2015


وكانت صحيفة "هال ديلى ميل" الإنجليزية، قد ذكرت فى وقت سابق، أن أندية أستون فيلا وبورنموث اللذين ينافسان فى الدورى الإنجليزى الممتاز "بريمير ليج"، وكوينز بارك رينجرز الذى ينافس فى دورى الدرجة الأولى "تشامبيونشيب"، أبدت اهتمامها بالتعاقد مع عدد من لاعبى هال سيتى خلال انتقالات الشتاء أبرزهم أحمد المحمدى.

وقال ستيف بروس فى تصريحات صحفية اليوم، الأربعاء: "نعم أشعر بالقلق من العروض التى تنهال على لاعبى الفريق فى الوقت الحالى، لا أرغب فى رحيل أعمدة الفريق خلال انتقالات الشتاء".


أخبار متعلقة


- أستون فيلا يستنجد بـ"المحمدى" للهروب من جحيم الهبوط فى الدورى الإنجليزى






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة