الأهلى: إذا كانت كرة القدم عائق أمام الدولة فعلى المسئولون تجميد النشاط

الجمعة، 18 ديسمبر 2015 11:20 م
الأهلى: إذا كانت كرة القدم عائق أمام الدولة فعلى المسئولون تجميد النشاط جمهور الاهلى

كتب أحمد طارق
قال عماد وحيد عضو مجلس إدارة النادى الأهلى، أنه يجب التصدى بكل حزم وقوة لتجاوزات الجماهير، مشدداً على ضرورة تطبيق قانون مكافحة الشغب للتعامل مع تلك التجاوزات، وعدم اللجوء للشعارات والتعامل بالحكمة، قائلاً: "كلمة حكمة دى مش هنقدر نستنى أكثر من كدة عليها، لأن أحنا فى بلد بتنتقل، ولو كانت كرة القدم عائق فى سبيل انتقال دورة بنشدو لها جميعاً، فعلى المسئولين تجميد النشاط الرياضى".

طالب عضو مجلس القلعة الحمراء خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الكرة مع الحياة" مع الإعلامى سيف زاهر، أن تتكاتف جميع مؤسسات الدولة من أجل تطبيق القانون بشدة وحزم، مستنكراً ما قام به الجمهور أمس الخميس أمام فندق إقامة فريق الأهلى قبل مواجهة سموحة، لافتاً: "مش ممكن اللي حصل أمام منشأة سياحية، العالم كله يشفنا ونقول اصل احنا مستنين قانون مكافحة الشغب".

وأعرب عماد وحيد عن استيائه من الأقاويل التى ترددت حول اتخاذ قراراً بمنع عودة الجماهير للمدرجات لأجل غير مسمى، قائلاً: "شعرت بالأسى لما اقراء النهاردة أن اللي تسبب فى ذلك كان رد فعله أن دخول الجماهير للمدرجات تم تأجيله لأجل غير مسمى، إذا صح الخبر".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة