وزارة الدفاع الأمريكية تعلن سحب 12 مقاتلة من جنوب تركيا

الخميس، 17 ديسمبر 2015 01:02 ص
وزارة الدفاع الأمريكية تعلن سحب 12 مقاتلة من جنوب تركيا طائرات حربيه امريكيه-أرشيفية
أ.ش.أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أخبار أمريكا

أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون" أنها تعمل حاليا على سحب 12 طائرة مقاتلة تتمركز فى قاعدة انجرليك جنوب تركيا، والتى تستخدم نقطة انطلاق لقصف مواقع تنظيم "داعش" فى العراق وسوريا.

ونقل راديو "سوا" الأمريكى، مساء الأربعاء، عن المتحدثة باسم البنتاجون لاورا سيل قولها إنه رغم هذا السحب فإن طائرات التحالف الدولى بقيادة الولايات المتحدة ستكثف خلال الأشهر القليلة المقبلة غاراتها انطلاقا من قاعدة انجرليك، وستعود الطائرات الـ12 من نوع أف-15 ايجلز وسترايك ايجلز إلى قاعدة لاكنهيث فى بريطانيا.

وأضافت المتحدثة أن "برنامجنا يتضمن مغادرة طائرات ووصول أخرى"، مضيفة أن 12 طائرة أمريكية مقاتلة من نوع اى-10 لا تزال حاليا فى انجرليك، إلى جانب طائرات أخرى تابعة لدول أخرى فى التحالف الدولى، وتنفذ طائرات التحالف منذ نحو 16 شهرا قصفا على مواقع لداعش فى سوريا والعراق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة