تعرف على الجزائرى درفلو المرشح للانضمام للزمالك فى يناير

الثلاثاء، 15 ديسمبر 2015 12:47 ص
تعرف على الجزائرى درفلو المرشح للانضمام للزمالك فى يناير أسامة درفلو مهاجم الجزائر
كتب – محمد ربيع

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اقترب نادى الزمالك من التعاقد مع الجزائرى أسامة درفلو مهاجم اتحاد العاصمة الجزائرى، والذى تألق مؤخرًا مع منتخب بلاده الأولمبى وقاده للوصول لأولمبياد رى ودى جانيرو 2016.

"اليوم السابع" يستعرض أهم ملامح حياة مهاجم الجزائر المرشح للانضمام للقلعة البيضاء:

1- النشأة


ولد أسامة درفلو فى مدينة منعة الجزائرية، يوم 23 سبتمبر من عام 1993، ويبلغ من العمر 22 عامًا، بدأ درفلو مسيرته عام 2004، فى فريق الشباب لنادى أمل بوسعادة، وعقب 4 مواسم ينتقل إلى صفوف فريق الشباب بنادى وفاق سطيف، وعندما أتم عامه الـ19 انتقل إلى فريق الشباب بنادى اتحاد العاصمة، ليظل فى هذه الفئة لمدة عامين، قبل أن يتوجه إلى الفريق الأول لأمل الأربعاء فى صيف عام 2014.

2- فشل الاحتراف فى تونس

مع تألق درفلو فى الموسم الماضى، تلقى العديد من العروض الاحترافية أبرزها فى الدورى التونسى من فرق الترجى والصفاقسى والإفريقى، إلا أن الصفقات الثلاث فشلت لسببين؛ الأول هو تمسك مسئولى فريق أمل الأربعاء بالحصول على 2 مليون يورو مقابل بيع اللاعب، أو 700 ألف يورو للإعارة، وهو ما اعتبرته الفرق التونسية أمرًا مبالغًا فيه، والسبب الثانى أن اللاعب لا يزال يخضع للخدمة العسكرية فى الجزائر.

3- المشاركة الإفريقية

يسعى درفلو للانضمام لفريق يشارك فى إحدى البطولات الإفريقية للأندية، سواء دورى أبطال أفريقيا أو الكونفيدرالية، وهو يعد أحد أقوى الأسباب التى دفعت المهاجم الجزائرى للموافقة مبدئيًا على عرض الزمالك، خاصة أنه يحاول استغلال مشاركته فى الأولمبياد مع البطولة الإفريقية للأندية لكى ينطلق للاحتراف فى أوروبا.

4- الهداف

كان لنادى أمل الأربعاء الفضل فى الظهور الدولى لأسامة درفلو، حيث استطاع اللاعب أن يسجل 12 هدفاً خلال 29 مباراة لناديه الذى احتل المركز العاشر فى ترتيب موسم 2014-2015 بفارق ثمان نقاط عن وفاق سطيف بطل المسابقة.

أهداف درفلو مع أمل الأربعاء لم تكن قليلة، فتسجيل اللاعب لـ12 هدفاً من أصل 28 سجلها الفريق بالكامل خلال 30 مباراة بالدورى، تعد نسبة متميزة بالنسبة للاعب احتل حينها المركز الثالث فى قائمة هدافى دورى موبيليس الجزائرى للمحترفين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة