أكد أن القائمة لم يكن لديها برنامج لتعدد الأحزاب..

العرابى: "فى حب مصر" سعت لضم تهانى الجبالى لأنها شخصية وطنية

الإثنين، 14 ديسمبر 2015 05:47 م
العرابى: "فى حب مصر" سعت لضم تهانى الجبالى لأنها شخصية وطنية السفير محمد العرابى عضو مجلس النواب عن قائمة فى حب مصر

كتب أحمد عرفة
قال السفير محمد العرابى، عضو مجلس النواب عن قائمة فى حب مصر، أن القائمة سعت لضم المستشارة تهانى الجبالى إلى القائمة قبل الانتخابات البرلمانية باعتبارها شخصية وطنية محترمة، وفى ظل مساعى القائمة لضم الشخصيات التى لديها تاريخ مشرف.

وأضاف عضو مجلس النواب عن قائمة فى حب مصر، لـ"اليوم السابع" أن سبب عدم وجود برنامج انتخابى لقائمة "فى حب مصر" هو وجود عدد كبير من الأحزاب منضمة لها، ولكل حزب برنامجه الانتخابى، موضحا أن البرنامج سيتم الإعلان عنه بمجرد الانتهاء من تشكيل ائتلاف "دعم الدولة المصرية".

وأوضح العرابى، أن المرحلة الحالية تشهد هجوما كبيرا من جانب شخصيات سياسية وأحزاب على قائمة فى حب مصر وقياداتها، واصفا المرحلة بـ "الضبابية"، متابعا :"ولكن المرحلة المقبلة ستشهد توقف كل حالات الهجوم علينا".

كانت المستشارة تهانى الجبالى، مؤسس التحالف الجمهورى للقوى الاجتماعية، قالت إنها رفضت عرض "فى حب مصر" للانضمام للقائمة إبان فترة الانتخابات البرلمانية، وأن تكون على رأس القائمة، وذلك لأنهم ليس لديهم رؤية واضحة أو برنامج سياسى واضح.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة