أسامة كمال: الرئيس وجه الوزراء والمسئولين بزيارة معرض كايرو آى سى تى

الإثنين، 14 ديسمبر 2015 03:16 م
أسامة كمال: الرئيس وجه الوزراء والمسئولين بزيارة معرض كايرو آى سى تى الرئيس عبد الفتاح السيسى

كتبت هبة السيد - هانى الحوتى
قال الإعلامى أسامة كمال، رئيس شركة تريد فايرز، المنظمة لمعرض كايرو آى سى تى بمركز المؤتمرات، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى، كان من المقرر أن يزور المعرض لمدة ساعتين فقط، ولكن زيارته استمرت لثلاث ساعات، مما يدل على حرص الرئيس واهتمامه بقطاع الاتصالات.

وأضاف "رغم أن الرئيس لم يستطع المرور على كافة أجنحة المعرض، إلا أنه وجه الوزراء والمسئولين بزيارة المعرض".

وانتقد "كمال"، خلال إدارته لندوة بعنوان "الشمول المالى"، بمؤتمر بافيكس، على هامش معرض كايرو آى سى تى، غياب رجال البنوك والتجار للمشاركة بالندوة، رغم دعوتهم.

ومن جانبه قال المهندس ياسر القاضى، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إن قطاع الاتصالات يعمل على تطبيقات كثيرة تهدف إلى خدمة المواطن، من بينها تطبيقات الخدمات المالية، مشيرا إلى أن البريد يدرس حاليا استغلال مزاياه التنافسية بانتشاره فى عدد كبير من المحافظات لتقديم الخدمات المالية.

ووجه الوزير، الشكر للشركة المنظمة لمعرض كايرو آى سى تى، قائلا "شرفتونا أمام القيادة السياسية بشكل جميل".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة