وزيرة الدولة للهجرة تغادر إلى الكويت لبحث أوضاع الجالية المصرية

الأحد، 08 نوفمبر 2015 09:29 ص
وزيرة الدولة للهجرة تغادر إلى الكويت لبحث أوضاع الجالية المصرية نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة

كتبت رحاب نبيل
غادرت مطار القاهرة الدولى صباح اليوم الأحد، نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، فى طريقها إلى الكويت فى إطار جولة تضم الكويت والإمارات والبحرين للقاء الجاليات المصرية هناك، لبحث أوضاعهم، وحثهم على المشاركة فى الانتخابات البرلمانية، وتعريفهم بدور الوزارة خلال الفترة المقبلة.

وأكدت الوزيرة فى تصريح لها قبيل مغادرتها القاهرة، أنها ستلتقى خلال زيارتها للكويت وزيرة الشئون الاجتماعية والعمل بدولة الكويت هند صبيح، لبحث قضية المواطن المصرى أحمد عاطف الذى توفى هناك إثر قيام مواطن كويتى بدهسه بسيارته عقب مشاجرة بينهم، مؤكدة على عمق العلاقات بين البلدين.

وأضافت أن زيارتها للإمارات والبحرين للقاء الجاليات المصرية فى البلدين، وحثهم على المشاركة فى الجولة الثانية من الانتخابات، مشيرة إلى أن اللواء "رفعت قمصان" مستشار رئيس الوزراء لشئون الانتخابات سيرافقها خلال تلك الزيارة للعمل على تذليل أى عقبات قد تواجه المصريين هناك خلال الإدلاء بأصواتهم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة