كشف إيهاب وحدان المدير العام للفرع المصرى من شركة "تيز تور" الروسية للسياحة أن الشركة حاليا تخدم حوالى 9000 سائح من روسيا متواجدين فى مصر ويتوزعون ما بين منتجعات شرم الشيخ والغردقة.
وحول عملية إجلاء الرعايا أو السائحين الروس.. أوضح وحدان قائلا: "لا يوجد إخلاء رعايا أو سائحين روس، هناك تضارب فى الأخبار، الأول ذكرت الأنباء أن الإخلاء إجبارى، ثم قالوا إن الأمر يحمل طابعا اختياريا، ولاحقا عرفنا أن أحدا لن يسافر قبل موعد عودته الطبيعى من الإجازة".
وأضاف وحدان - فى مقابلة مع وكالة "سبوتنيك" الروسية السبت "أنه يوجد لدينا فى كل فندق مندوب مقيم يطلع السائحون على الأخبار التى نتلقاها من المكاتب الخارجية، ولدينا خدمة الاتصال متوفرة على مدار الساعة لخدمة السائحين، كذلك نتعاون مع السفارة والقنصلية الروسية والوكالة الروسية للسياحة ".
وكان الرئيسان عبد الفتاح السيسى ونظيره الروسى فلاديمير بوتين اتفقا - فى اتصال هاتفى أمس - على استئناف رحلات الطيران الروسى إلى مصر فى أقرب وقت ممكن.
موضوعات متعلقة :
بريطانية تلغى رحلة عودتها من شرم الشيخ: استمتع بكرم الضيافة وأشعة الشمس
نيكول سابا تعلن تضامنها مع مبادرة محمد منير واليوم السابع لتشجيع السياحة
شركة سياحية روسية: السائحون لن يغادروا المنتجعات إلا بعد انتهاء إجازتهم
الأحد، 08 نوفمبر 2015 01:20 ص.jpg)