مدرسة الحرية الثانوية فى طور سيناء تكرم المتفوقين علميا ورياضيا

الخميس، 05 نوفمبر 2015 04:25 م
مدرسة الحرية الثانوية فى طور سيناء تكرم المتفوقين علميا ورياضيا جانب من الاحتفال

جنوب سيناء - فايزة مرسال
نظمت مدرسة الحرية الثانوية العسكرية بطور سيناء، اليوم، حفلا لتكريم المتفوقين علميا ورياضيا وتكريم فريق الجوالة، لحصوله على المركز الثانى على مستوى الجمهورية، وذلك بحضور المحاسب فوزى همام رئيس مدينة طور سيناء نائبا عن المحافظ ومحمد عقل وكيل وزارة التعليم نائبا عن السيد سويلم وكيل وزارة التعليم بجنوب سيناء، والمقدم محمد مرتضى مدير مكتب المستشار العسكرى لجنوب سيناء وصلاح محسوب مدير المدرسة وعدد من أولياء أمور الطلاب.

بدأ الاحتفال بعد التمرينات الرياضية لطابور الصباح بعرض رياضى وعرض مواهب الطلاب فى الشعر والإنشاد الدينى والأغانى الوطنية.

ونقل المحاسب فوزى همام رئيس مدينة طور سيناء تحية اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، الذى لم يتمكن من الحضور بسبب سفره إلى معرض لندن للسياحة للتسويق لجنوب سيناء، مشيرًا إلى أن طلاب العلم أمل الأمة نحو مستقبل مشرق.

وحذر محمد عقل وكيل مديرية التعليم الطلاب من اباطرة الدروس الخصوصية التى تستنزف وقت الطلاب وأموال اولياء الامور و طالبهم بالاستقرار فى مدارسهم والثقة فى مدرسيهم.

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة