رئيس شركة مياه الجيزة: مستعدون لمواجهة الأمطار والسيول

الخميس، 05 نوفمبر 2015 09:36 ص
رئيس شركة مياه الجيزة: مستعدون لمواجهة الأمطار والسيول مياه أمطار - أرشيفية

كتب أحمد حسن
أكد المهندس حنفى محمد حنفى، رئيس شركة مياه الجيزة، أن الشركة مستعدة لمواجهة أى سقوط أمطار فى كافة أنحاء محافظة الجيزة وذلك فى أى وقت.

وأضاف المهندس حنفى محمد حنفى، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن الشركة أعلنت حالة الطوارئ وتشكيل غرفة عمليات مستمرة لمواجهة أى سقوط أمطار أو سيول تسقط على انحاء المحافظة فى أى وقت، لافتا إلى أنه تم التأكد من تنظيف كافة بالوعات الصرف لفتحها وتصريف المياه حال سقوط الأمطار.

وأشار إلى أن الشركة قامت بالدفع بثلاث سيارات لشفط المياه من مدينة السادات بمحافظة المنوفية، وكذا قامت بإرسال عدد من السيارات لمحافظة الإسكندرية للمساهمة فى شفط مياه الامطار بالمحافظة.


يذكر أن مدينتى أكتوبر والشيخ زايد شهدتا سقوط أمطار غزيرة مساء أمس، وتسببت الأمطار فى شل حركة المرور وتحويل مسارات لبعض الطرق فضلا عن قطع الكهرباء عن بعض المناطق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة