أمل رزق: أجسد شخصية "علياء" "الست اللى يتفاتلها بلاد" بمسلسل "ليلة"

الخميس، 05 نوفمبر 2015 10:08 م
أمل رزق: أجسد شخصية "علياء" "الست اللى يتفاتلها بلاد" بمسلسل "ليلة" أمل رزق

كتب عمرو صحصاح
أكد الفنانة أمل رزق، أنها تواصل حاليا تحضيراتها للشخصية التى تجسدها ضمن أحداث مسلسل "ليلة"، والمقرر بدء تصويره خلال الأيام القليلة المقبلة، لعرضه مع مطلع العام الجديد، حيث ينتمى المسلسل إلى أعمال الـ60 حلقة، من تأليف هانى كمال، وإخراج محمد بكير.

وأضافت رزق لـ"اليوم السابع"، أن الشخصية التى تقدمها ضمن أحداث العمل، لإمرأة تدعى "علياء"، تمتلئ حياتها بالألغاز فى كل شىء، معلقة بسخرية "فظيعة"، معربة عن أمنياتها فى أن يكون هذا العمل، خطوة جديدة بارزة وناجحة فى حياتها الفنية، خاصة بعد نجاح فيلمها الأخير "أهواك"، مع النجم تامر حسنى، من إنتاج محمد السبكى، وإخراج محمد سامى.

مسلسل "ليلة"، من بطولة رانيا يوسف ومكسيم خليل وأمل رزق ومحمود البزاوى وهيدى كرم وسهر الصايغ وحنان يوسف وأحمد سلامة، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين، وإنتاج إبراهيم حمودة فى أولى تجاربه الإنتاجية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة