وفد من نقابة الصحفيين يقدم غدا العزاء فى ضحايا الطائرة الروسية

الأربعاء، 04 نوفمبر 2015 02:09 م
وفد من نقابة الصحفيين يقدم غدا العزاء فى ضحايا الطائرة الروسية يحيى قلاش نقيب الصحفيين
كتب محمد السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد يحيى قلاش نقيب الصحفيين، لـ"اليوم السابع" أن وفدًا من مجلس النقابة وأعضاء الجمعية العمومية سيتوجهون للسفارة الروسية ظهر غد الخميس، لتقديم العزاء فى ضحايا الطائرة المنكوبة التى سقطت بسيناء.

وكانت نقابة الصحفيين، قد أرسلت برقية تعزية للسفير سيرجى كيربيتشينكو سفير جمهورية روسيا الاتحادية، لتعزية الحكومة الروسية والشعب الروسى الصديق فى ضحايا الطائرة المنكوبة التى سقطت بسيناء يوم السبت الماضى، وجاء نص البرقية كالآتى:
سعادة السفير/ سيرجى كيربيتشينكو
سفير جمهورية روسيا الاتحادية
تعزى نقابة الصحفيين الحكومة الروسية والشعب الروسى الصديق فى ضحايا الطائرة المنكوبة التى سقطت بسيناء يوم السبت الماضى.
وتنعى النقابة نقيباً ومجلساً ببالغ الحزن والأسى الضحايا الذين وافتهم المنية، وتعرب عن بالغ تعازيها لأسرهم وتدعو الله أن يرحمهم ويلهم ذويهم الصبر. وتشدد النقابة على علاقات المودة التى تجمع بين الشعبين المصرى والروسى.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة