بالأرقام.. "المطرود من ليفربول" يتفوق على نجوم الدورى الإنجليزى

الأربعاء، 04 نوفمبر 2015 04:33 ص
بالأرقام.. "المطرود من ليفربول" يتفوق على نجوم الدورى الإنجليزى لوكاس ليفا
كتب محمود عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت إحصائية نشرتها صحيفة "ميرور" البريطانية، عن قائمة أفضل 10 لاعبين قطعا للكرات من الخصم بعد 11 جولة من الدورى الإنجليزى، حيث جاء على رأس القائمة لاعب وسط ليفربول لوكاس ليفا.

يتفوق البرتغالى سيدريك سواريس فى نسبة قطع الكرة على كل لاعبى البريمير ليج بواقع 36 وفقد الكرة مرة وحيدة فقط فى 10 لقاءات، لكن البرازيلى لوكاس ليفا يتفوق على الجميع بسبب مشاركته فى 9 مباريات فقط هذا الموسم بواقع 765 دقيقة، وقطع الكرة 54 مرة، وفقدها 11 مرة بنسبة نجاح 83.08 %، حيث يتفوق لاعب ليفربول على سيدريك بإجمالى الكرات المقطوعة رغم ظهوره فى عدد مباريات أقل.

المثير أن لوكاس ليفا كان على وشك الخروج من ليفربول الصيف الماضى بسبب رغبة المدرب الأيرلندى برندان رودجرز فى الاستغناء عن اللاعب البرازيلى، لكنه تمسك بالريدز ورحل المدير الفنى، وظل ليفا فى مكانه ليتفوق على جميع أقرانه فى المسابقة.
وجاءت قائمة أكثر 10 لاعبين قطعا للكرات فى الدورى الإنجليزى وفقا لشبكة "EA sports" التى نقلت عنها "ميرور" كالتالى:

اليوم السابع -11 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة