ماذا قالت صحف الجزائر عن تعادل "الخضر" مع مصر؟

الإثنين، 30 نوفمبر 2015 11:18 ص
ماذا قالت صحف الجزائر عن تعادل "الخضر" مع مصر؟ منتخب الجزائر الأولمبى
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سيطرت حالة من خيبة الأمل على الصحف الجزائرية، بعد تعادل المنتخب الأولمبى الجزائرى مع مصر، بهدف لكل منهما، فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس فى افتتاح مباريات المجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاماً المقامة حالياً بالسنغال، والمؤهلة لأولمبياد 2016 بالبرازيل.

البداية مع صحيفة "النصر"، التى عنونت تعليقاً على نتيجة المباراة، "الخضر يهدرون فوزاً فى المتناول على مصر"، مشيرة إلى أن افتقاد المنتخب الجزائرى للجرأة الهجومية أهدر فوزاً كان قريباً، يعزز من حظوظ "الخضر" فى التأهل للدور نصف النهائى من منافسات البطولة.

وأضافت الصحيفة، أن أداء المباراة الذى كان بمثابة "ديربى عربى" لم يصل إلى المستوى المطلوب من الناحية الفنية فى ظل حالة الحذر التى سيطرت على المنتخبين.

أما صحيفة "الهداف"، فعنونت، "الجزائر 1-1 مصر..هدف كهربا يرد عليه فرحات"، مشيرة إلى أن المباراة كانت ضعيفة المستوى لم ترق إلى المستوى المأمول، فى ظل عجز المنتخبين عن الوصول إلى المرمى كثيراً.

فى حين سارت صحيفة "الشروق" عكس الاتجاه، بعدما وصفت المباراة بالمثيرة، مشيرة إلى أن المنتخب الجزائرى خرج من مباراة مصر بنتيجة ايجابية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة