- هاتف جلاكسى نوت 5
يبلغ سعره حوالى 1450 دولارا، حيث كشفت شركة "كارالوكس" الفيتنامية لتصميم المجوهرات عن هذه النسخة الذهبية الفاخرة منه، حيث تم طلاؤه بالذهب عيار 24 قيراطا، وقد تم ذلك من خلال 10 خطوات مختلفة ودقيقة بهدف تصميمه بدقة وعناية فائقتين، وقد اكتشفت شركة "كارالوكس" أن الإطار الخاص بهاتف "جلاكسى نوت 5" مصنوع من الألومنيوم عيار 7 آلاف المعروف بأنه الأكثر متانة وقوة،
.jpg)
.jpg)
- هاتف iphone6
كشفت شركة جولد جينى المتخصصة فى صناعة الهواتف الثمينة، عن نسخة المطلية بالذهب من هاتف iphone 6، والتى ستكون مصنوعة من معادن نفيسة مثل البلاتين والألماس، وقالت إن النسخة ستكون متاحة لدول الخليج السبعة فقط لأنها الأكثر احتمالا لشراء هذه النوعية النفيسة من الهواتف، والتى من المتوقع أن تأتى بسعر 2.197 مليون جنيه استرلينى.
.jpg)
.jpg)
- هاتف BlackBerry Priv
يبلغ سعره حوالى 1350 دولارا، وكانت شركة Karalux قد كشفت عن إطلاق نسخة ذهبية من هاتف BlackBerry Priv الذى يعد أول هاتف من قبل الشركة يعمل بنظام التشغيل أندرويد، وأوضحت الشركة أن مهندسيها استغرقوا ما يقرب من ساعتين للعمل على فك الهاتف، وقضوا أكثر من أربعة ساعات مع أكثر من 10 عمليات مختلفة لإكمال طلاء أول نسخة من هاتف plated BlackBerry Priv بالذهب.
.jpg)
.jpg)
- هاتف Honor 6 Plus
يأتى بسعر 390 دولارا فى الصين، وكانت شركة هواوى قد كشفت عن هذه النسخة الذهبية المميزة، والتى قالت عنها "إن التغيير الجديد فى لون الهاتف يعتبر أصعب فى التصنيع، حيث إنه مغطى بالكامل باللون الذهبى"، وهو يأتى بشاشة مقاس 5.5 بوصة، وبدقة عرض تصل إلى 1080 بيكسل، كذلك فهو يوفر شرائح للمعالج Kirin 925، كما أن الجهاز يأتى بذاكرة وصول عشوائى 3 جيجا بايت، وذاكرة داخلية بمساحتين مختلفتين 16/32 قابلة للزيادة من خلال كروت التوسعة المختلفة التى يمكن أن تصل إلى 128 جيجا بايت.
.jpg)
.jpg)