فى لقاءٍ بجامعة القاهرة غدًا..

الإمام الأكبر يوجه خطابا لشباب الأمة ويعقد لقاء مفتوحا مع طلاب الجامعات

الإثنين، 30 نوفمبر 2015 02:42 م
الإمام الأكبر يوجه خطابا لشباب الأمة ويعقد لقاء مفتوحا مع طلاب الجامعات الدكتور احمد الطيب شيخ الازهر- ارشيفية

كتب لؤى على
في احتفالية كبرى تقيمها جامعة القاهرة، يوجه الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، كلمة إلى الشباب، وذلك فى لقاء مفتوح مع الطلاب، فى السادسة من مساء غد الثلاثاء، بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة.

ومن المقرر أن يتناول الإمام فى كلمته أبرز القضايا والتحديات التي تواجه الشباب، إضافة إلى التعرف على آرائهم والإجابة عما يدور فى أذهانهم من تساؤلات، وتوعيتهم بمخاطر الفكر التطرف والانحراف الفكرى، وذلك في حوار مفتوح هو الأول من نوعه بينه وشباب الجامعات.

يشارك فى هذا اللقاء المفتوح نحو ألفى طالب من طلاب جامعتى القاهرة والأزهر والجامعات المصرية، بحضور قيادات الأزهر الشريف وجامعة القاهرة ورؤساء الجامعات المصرية ولفيف من المسؤولين وعدد من الشخصيات السياسية والإعلامية.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة