Gionee تكشف عن هاتف Elife S Plus بشاشة AMOLED ومنفذ USB Type-C

الثلاثاء، 03 نوفمبر 2015 10:00 ص
Gionee تكشف عن هاتف Elife S Plus بشاشة AMOLED ومنفذ USB Type-C هاتف Elife S Plus

كتب مؤنس حواس
كشفت شركة Gionee عن هاتفها الذكى الجديد Elife S Plus والذى يأتى فى حجم أكبر من سابقه Gionee S5.1 Pro الذى تم الكشف عنه منذ شهرين، حيث من المتوقع أن يصل الهاتفان فى وقت لاحق خلال هذا الشهر.

ووفقا لما نشره موقع gsmarena الهندى، فإن هاتف Elife S Plus يعتبر نسخة أكبر حجما من هاتف Gionee S5.1 Pro الذى يأتى بشاشة 5 بوصة، حيث إن الهاتف الجديد يأتى بشاشة 5.5 بوصة بدقة عرض 720 بيكسل، مدعومة بشاشة Gorilla Glass 3 وبمعالج MT6753 chipset ثمانى النواة، وذاكرة وصول عشوائى 3 جيجا بايت.

أما عن بقية المواصفات الداخلية للهاتف الجديد، فهو يمتلك كاميرا خلفية 13 ميجا بيكسل، بالإضافة إلى كاميرا أمامية بقوة 5 ميجا بيكسل لالتقاط صور السيلفى، مع وجود ذاكرة داخلية 16 جيجا بايت، ويدعم تقنية اتصال LTE، كما ان الهاتف يأتى بزوج من شرائح الاتصال SIM، ويمتلك بطارية بقوة 3,150 mAh، ومنفذ USB Type-C.



اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب