محافظ الشرقية: تشكيل لجنة لبحث أسباب تأخر استلام محطة الصرف الصحى ببلبيس

الأربعاء، 25 نوفمبر 2015 03:59 م
محافظ الشرقية: تشكيل لجنة لبحث أسباب تأخر استلام محطة الصرف الصحى ببلبيس جانب من جولة محافظ الشرقية
الشرقية – إيمان مهنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الدكتور رضا عبد السلام محافظ الشرقية، تشكيل لجنة من شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومكتب الاستثمار بالمحافظة وجمعية المستثمرين بالمنطقة الصناعية ببلبيس لزيارة المنطقة غداً لبحث أسباب تأخر استلام محطة الصرف الصحي ودخولها الخدمة، وكذلك بحث شكوى المستثمرين من زيادة أسعار متر المياه بالمدينة، وإعداد تقرير للعرض عليه .

جاء ذلك خلال جولة المحافظ المفاجئة اليوم داخل المنطقة الصناعية ببلبيس حيث تلاحظ إنتهاء الأعمال بمحطة الصرف الصحي وعدم تشغيلها حتى الآن لخدمة مصانع المنطقة، على الفور قرر تشكيل لجنة لمتابعة أسباب عدم تشغيل المحطة وإعداد تقرير للعرض عليه .

وأبدى محافظ الشرقية اندهاشه من تباطؤ تنفيذ الأعمال بالمدينة وعدم الإنتهاء من ترفيقها، وطالب جمعية المستثمرين بالمدينة بتحديد أولويات العمل والبدء فوراً في التنفيذ مع مراعاة أعمال التطوير و التجميل داخل المدينة لتنناسب مع المستثمر ولتليق بمحافظة الشرقية .

وتفقد محافظ الشرقية مقر جمعية المستثمرين بالمنطقة، بعد أن قام أعضاء الجمعية بتجهيز وتهيئة المكان لإستقبال وحدة إسعاف وحماية مدنية لخدمة العاملين بالمدينة .

وأكد المحافظ على مدير مكتب الاستثمار بالمحافظة تذليل كافة العقبات أمام المستثمرين وتشجيع الاستثمار لخلق فرص عمل حقيقية أمام الشباب وتحقيق التنمية المنشودة وفي نفس الوقت متابعة التزاماتهم والتنسيق الكامل للانتهاء من أعمال الترفيق بالمنطقة .

واقترح محافظ الشرقية تعيين مدير للمنطقة الصناعية ببلبيس تكون مهمته متابعة تنفيذ أعمال الترفيق والتجميل والتطوير ومتابعة أعمال المستثمرين داخل المدينة وإزالة العقبات أمام المستثمر، مشيراً إلى أن مكتب الاستثمار بالمحافظة عليه وضع الخطط العامة وسياسات العمل للنهوض بالمناطق الصناعية داخل المحافظة، وإحداث قيمة حقيقية، على أن يناقش ذلك خلال مجلس المناطق الصناعية ببلبيس الأسبوع القادم برئاسة المحافظ.

كما زار مصنع الغزالي حرب للصناعات الغذائية ومنتجات العصير وتفقد خطوط الإنتاج للتأكد من سلامة المنتج المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية وصلاحيته للإستخدام الآدمي ، والتأكد من مراعاته للإشتراطات البيئية من تركيب للستائر الهوائية على الممرات وأماكن حفظ المنتجات .

وشدد المحافظ على ضرورة التخلص من الزجاجات الفارغة والمرتجع أولاً بأول لضمان عدم تعبئتها مرة أخرى حفاظاً على الصحة العامة للمواطن ، وأكد المحافظ أن الدولة تسعى جاهدة لتوفير المناخ المناسب لتشجيع الاستثمار والمستثمرين لخلق فرص عمل حقيقية والنهوض باقتصاد البلاد .

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة