تهانى الجبالى لـ"أسامة هيكل": لا أرد على سفاهات وأتركها تحت أقدامى

الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015 03:04 ص
تهانى الجبالى لـ"أسامة هيكل":  لا أرد على سفاهات وأتركها تحت أقدامى تهانى الجبالى
كتب إبراهيم حسان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت المستشارة تهانى الجبالى، مؤسسة قائمة التحالف الجمهورى للقوى الاجتماعية، إن الشعب المصرى وجه لها الشكر على كشف تحالف قائمة فى حب مصر مع الإخوان، بينما ردت على تصريحات أسامة هيكل التى قال خلالها "قولتلك للمرة المليون اعقلى"، قائلة :"لم أعتد فى حياتى أن أرد على سفاهات وأترك هذا يسقط تحت أقدامى".

وأكدت تهانى الجبالى، خلال حوارها مع وائل الأبراشى ببرنامج "العاشرة مساءً" المذاع على فضائية "دريم"، أن الاتهامات التى توجهها لقائمة "فى حب مصر" بالتحالف مع جماعة الإخوان ليس لها علاقة بالانتخابات البرلمانية على الإطلاق، مطالبة بضرورة تحرير المشهد من هذه القضية.

وأشارت إلى أنها لم تخرق الصمت الانتخابى بعد تصريحاتها، قائلة:"كتير من اللى اتكلموا مبيفهموش فى القانون كويس ومش عارفين يعنى أيه صمت انتخابى"، لافتة إلى أن "الحق فى المعلومة وعدم محاصرة إرادة شعبية بالتضليل والتزوير فى المعلومات حق دستورى، وهذا الحق حين يرتبط بحق آخر وهو حق الانتخاب فيصبح الأمر أكبر من مصلحة أحد".



موضوعات متعلقة..


- تهانى الجبالى للإبراشى: قيادات بـ"حب مصر"تنفذ مطلبا أمريكيا بإعادة الإخوان


- تهانى الجبالى: سنتقدم ببلاغ للنائب العام ضد"فى حب مصر" لتحالفها مع الإخوان







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة