وزير السياحة: مصر ترحب بطلبات شركات الطيران لزيادة إلاجراءات الأمنية على رحلاتها

الإثنين، 23 نوفمبر 2015 04:20 م
وزير السياحة: مصر ترحب بطلبات شركات الطيران لزيادة إلاجراءات الأمنية على رحلاتها هشام زعزوع وزير السياحة خلال لقاءه بالسفير الالمانى بالقاهرة يوليوس جيورج لوى
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد هشام زعزوع وزير السياحة ، أن السلطات المصرية ترحب بطلبات بعض شركات الطيران باتخاذ إجراءات أمنية إضافية على رحلاتها فى إطار القانون المصرى والقوانين الدولية المنظمة ، لافتا إلى أن تفهم السلطات المصرية لتلك الطلبات يبعث برسالة طمأنة للشركات الأجنبية وقطاع السياحة ويعكس قدرات المطارات والسلطات المصرية على الاستجابة السريعة لأي إجراءات، مؤكدا التزام المطارات المصرية بتطبيق التشريعات الدولية فى مجال آمن الطيران.

جاء ذلك خلال لقاءه بالسفير الالمانى بالقاهرة يوليوس جيورج لوى، لبحث سبل التعاون المشترك خاصة فى ظل الظروف الراهنة وقرار عدد من شركات السياحة الالمانية تعليق رحلاتها إلى شرم الشيخ على خلفية حادث الطائرة الروسية المنكوبة.

أستعرض الطرفان ملامح التعاون المشترك بين البلدين وعمق العلاقات المصرية الالمانية وحرص الحكومة على تفعيل تلك العلاقات الثنائية خاصة في مجال السياحة.

أعرب الوزير عن تقديره للجانب الالمانى وموقف المانيا الداعم لمصر، مؤكدا التزام الجانب المصرى بالشفافية التامة فى تحقيقات حادث الطائرة الروسية المنكوبة.

شدد زعزوع على أهمية السياحة الألمانية للمقصد السياحى المصرى، لافتا إلى أن ألمانيا حققت الترتيب الثالث فى قائمة الدول الاوربية المصدرة للسياحة إلى مصر فى عام 2014 .

رحب زعزوع بزيارة وفد أمنى المانى الى مصر خلال الأيام القادمة إلى شرم الشيخ والغردقة ومرسى علم للوقوف على مجريات الامور على أرض الواقع والتدابير والإجراءات التى تتخذها الحكومة المصرية لتأمين المقاصد السياحية.

دعا الوزير السفير الالمانى لعقد جلسة عمل مشتركة تضم خبراء روس وألمانيين وبريطانيين لتبادل الرؤى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة