600 مليون مشاهد فى 170 دولة
يحظى لقاء الكلاسيكو الذى يجمع بين فريقى ريال مدريد وبرشلونة اليوم السبت، بمشاهدة واسعة بين عُشاق الساحرة المستديرة فى مختلف أنحاء العالم، وذكرت وكالة الأنباء الإسبانية، أن لقاء الكلاسيكو سيحظى بمشاهدة 600 مليون شخص فى 170 دولة، مشيرة إلى أن مباراة ريال مدريد وبرشلونة سيتم إذاعتها بأحدث التكنولوجيا المرئية والبصرية المستخدمة فى نقل الأحداث الرياضية.
متعب يحضر الكلاسيكو برفقة يارا
سافر عماد متعب مهاجم الأهلى إلى إسبانيا لحضور لقاء الكلاسيكو الذى يجمع بين فريقى ريال مدريد وبرشلونة، والتقط متعب فور وصوله لإسبانيا صورة "سليفى"مع زوجته يارا نعوم والتى ستحضر معه مباراة الكلاسيكو.
رقم قياسى ينتظر ميسى
سيكون الأرجنتينى ليونيل ميسى، مهاجم برشلونة الإسبانى، على موعد مع التاريخ حال مشاركته فى لقاء الكلاسيكو، حيث إن ميسى يحتاج هدفا واحدا ليحطم الرقم القياسى المُسجل باسم أسطورة ريال مدريد دى ستيفانو فى عدد الأهداف المسجلة بمباريات الكلاسيكو، الخاصة بالدورى الإسبانى فقط، حيث يتساوى الثنائى برصيد 14 هدفا لكل منهما.
إنريكى وصافرات الاستهجان
أكد لويس إنريكى المدير الفنى لفريق برشلونة الإسبانى، على جاهزية الأرجنتينى ليونيل ميسى نجم الفريق، لخوض الكلاسيكو، موضحا أنه تدريب بشكل جيد وعاد للتدريبات الجماعى، وسيتم تحديد القرار النهائى بشأن مشاركته من عدمها قبل المباراة مباشرة، لكنه سيتحدث معه عقب تدريبات اليوم.
أضاف إنريكى أن عودة ميسى يعتبر أمرا إيجابيا للغاية بغض النظر عن مشاركته فى الكلاسيكو من عدمها، موضحا أن الكرواتى إيفان راكيتيتش لديه نفس موقف البرغوث، ولم يحدد حتى الآن موقفه من المشاركة.
وأوضح إنريكى أن صافرات الاستهجان جزء من الكلاسيكو، مشيرا إلى أنه لا يعلم ماذا سيفعل جمهور ريال مدريد غدا، لكنهم بالعادة يطلقون صافرات الاستهجان ضد الفريق وهو ما يحدث أيضا بالكامب نو.
إغلاق متحف ريال مدريد
قرر نادى ريال مدريد قرر إغلاق المتحف الخاص بالنادى، غدا السبت، بالتزامن مع لقاء الكلاسيكو، وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن إغلاق متحف النادى الملكى يأتى بسبب الإجراءات الأمنية المشددة للكلاسيكو، عقب التفجيرات الإرهابية الأخيرة التى شهدتها العاصمة الفرنسية باريس وراح ضحيتها العشرات من القتلى والجرحى.
الريال يتسلح بالقوة الضاربة
أعلن رافائيل بينيتيز، المدير الفنى لريال مدريد، عن قائمة الفريق لمباراة الكلاسيكو، والتى ضمت كل من: حراسة المرمى: نافاس، كاسيا، يانيز، بالإضافة إلى راموس، بيبى، فاران، كارفخال، دانيلو، مارسيلو، كروس، كاسميرو، إيسكو، كوفاسيتش، مودريتش، رودريجيز، بيل، رونالدو، بينزيمة، لوكاس فازكيز، خيسى.
عودة ميسى وراكيتيتش لقائمة برشلونة
أعلن لويس إنريكى المدير الفنى لبرشلونة الإسبانى، القائمة المستدعاة للكلاسيكو أمام ريال مدريد، وتتضمن القائمة 18 لاعبا، حيث شهدت عودة الثنائى، النجم الأرجنتينى ليونيل ميسى والكرواتى إيفان راكيتيتش عقب تعافيهما من الإصابة، فيما غاب الرباعى رافينيا، وماسيب وبارترا ودوجلاس عن القائمة.
التشكيل المتوقع
توقعت صحيفة "ماركا الإسبانية" تشكيل مباراة الكلاسيكو فى ظل الغيابات الموجودة فى صفوف الفريقين.
تشكيل ريال مدريد
حراسة المرمى : كيلور نافاس
خط الدفاع: مارسيلو - راموس - فاران - دانييلو.
خط الوسط : تونى كروس - لوكا مودريتش - جاريث بيل - خاميس رودريجيز - كريستيانو رونالدو
خط الهجوم : كريم بنزيمة
تشكيل برشلونة
حراسة المرمى : برافو
خط الدفاع : ألفيس - بيكيه - ماتيو - ألبا
خط الوسط : أندريس إنييستا - ماسكيرانو - بوسكيتس
خط الهجوم : ليونيل ميسى - لويس سواريز - نيمار
ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو؟
اخبار متعلقة
- الكلاسيكو بالصور.. تشكيل زوجات نجوم ريال مدريد وبرشلونة
- الكلاسيكو.. بالفيديو.. شرطة مدريد تفحص مواسير الصرف الصحى لتأمين البرنابيو
- الكلاسيكو.. أبرز 25 معلومة تاريخية..
- الكلاسيكو.. عودة ميسى وراكيتيتش لقائمة برشلونة أمام ريال مدريد
- الكلاسيكو.. إغلاق متحف ريال مدريد بسبب الإجراءات الأمنية المشددة
- الكلاسيكو.. أنريكى: ميسى جاهز وصافرات الاستهجان جزء من مواجهات الريال
- الكلاسيكو.. المدير الفنى لريال مدريد يوجه رسالة تهديد إلى برشلونة
- الكلاسيكو.. فنادق مدريد كاملة العدد وارتفاع جنونى فى الأسعار