"المصريين الأحرار" المحطة النووية حلم الشعب المصرى وستقضى على مشكلات كبرى

الجمعة، 20 نوفمبر 2015 01:32 م
"المصريين الأحرار" المحطة النووية حلم الشعب المصرى وستقضى على مشكلات كبرى المهندس محمد البيلى الخبير الاقتصادى

كتب محمد عطية
أشاد المهندس محمد البيلى، الخبير الاقتصادى، وعضو الهيئة العليا لحزب المصريين الأحرار، بتوقيع عقد الاتفاقية الحكومية بين مصر وروسيا لإقامة أول محطة نووية بالضبعة لتوليد الكهرباء، واصفا الاتفاق بأنه تأكيد على عمق العلاقات بين المصرية الروسية.

وأضاف "البيلى"، فى بيان له اليوم، أن المحطة النووية هى حلم الشعب المصرى منذ فترة قديمة بالإضافة إلى أنها من أولويات الأمن القومى المصرى وستسهم بحد كبير فى القضاء على مشكلات عديدة تواجه مصر كانقطاع الكهرباء.

وأشار إلى أن المشروع النووى سيسهم بشكل كبير فى تنمية الاقتصاد المصرى من جديد وخروج مصر من أزمتها الاقتصادية بتدوير عجلة الإنتاج فى المصانع التى تأثرت بانقطاع الكهرباء، بالإضافة إلى تنمية المناطق الصناعية والزراعية والعمرانية بالطاقة الكهربائية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة