خالد سليم يُصور "شكة دبوس" بأحد نوادى الطريق الصحراوى.. اليوم

الإثنين، 02 نوفمبر 2015 01:33 ص
خالد سليم يُصور "شكة دبوس" بأحد نوادى الطريق الصحراوى.. اليوم المخرج أحمد عبد الله مع الفنانين خالد سليم ومحمد شاهين

كتب عمرو صحصاح
يصور المخرج الشاب أحمد عبد الله، اليوم الاثنين، عددًا من مشاهده الخارجية لفيلم "شكة دبوس"، من بطولة النجم خالد سليم، بأحد النوادى على طريق مصر إسكندرية الصحراوى، ومن المقرر أن يستمر التصوير فيه يومين، ثم ينتقل مخرج العمل الذى يخوض أولى تجاربه الإخراجية إلى موقع تصوير آخر جديد، لاستكمال العمل.

وقال المخرج أحمد عبد الله، إن الفيلم من الأعمال التى تحمل فكرًا سينمائيًا جديدًا، معربًا عن أمنياته بأن تكون أولى تجاربه مختلفة عن نوعية الأعمال السائدة، وأكد أن الفيلم تم الاستقرار على اسمه ليكون "شكة دبوس" بدلاً من "ترو كولر".

يشارك فى بطولة العمل كل من مى سليم ومحمد شاهين ونسرين أمين وسامية الطرابلسى، ومن إنتاج شركة "شادوز" للفنان أحمد حلمى وإيهاب السرجانى، وتأليف أيمن عبد الرحمن وإخراج أحمد عبد الله.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة