ولا إلغاءات لرحلات الطيران..

القابضة للمطارات: انتظام رحلات الطيران فى شرم الشيخ والغردقة لنقل السياح

الإثنين، 02 نوفمبر 2015 03:53 م
القابضة للمطارات: انتظام رحلات الطيران فى شرم الشيخ والغردقة لنقل السياح مطار شرم الشيخ
كتب محمود عبد الغنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت مصادر رفيعة بالشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية، أن الحركة داخل المطارات الداخلية تسير وفقا لجداول التشغيل المعتاد، ولم يتم تسجيل إلغاء للرحلات القادمة من الخارج خاصة رحلات الشارتر.

وقالت المصادر التى رفضت ذكر اسمها، إن تشغيل المطارات والإقلاع والهبوط لم يتأثر حتى الآن بحادث الطائرة الروسية المنكوبة، والتى راح ضحاياها 224 راكبا بعد سقوطها بمنطقة "الحسنة" بالعريش .

وأشارت المصادر أن مطار شرم الشيخ وكذلك مطار الغردقة يعملان بكامل طاقتهما فى استقبال ومغادرة السياح على مختلف الرحلات، ولم يطرأ أى تغيير، مشيرة إلى أنه من البكر معرفة أثار الحادث على حركة النقل الجوى القادمة من أوروبا وبالتحديد من شرق أوروبا فى الوقت الحالى .

وتابعت المصادر أن الجميع الآن فى انتظار نتائج التحقيقات التى سوف تجرى معرفة المتسبب فى سقوط الطائرة، وأضافت أنه فور انتهاء التحقيقات وإعلان النتائج قد تتأثر الحركة فى النقل الجوى بالإيجاب أو السلب .

من ناحية أخرى، نفت المصادر ما تردد على بعض الوسائل الإخبارية حول توقف أى طائرة روسية بالمطار لمدة 9 ساعات بسبب إجراءات التفتيش عليها قبل إقلاعها من مطار شرم الشيخ، وقالت إن الإجراءات المعتادة فى التفتيش والصيانة تتم كما هى دون أى تغيير، وأشارت إلى أنه لم يتم توقيف أى طائرة سواء روسية أو غيرها لمدة 9 ساعات بسبب تفتيش على إجراءات الصيانة.

وطالبت المصادر بعدم الانسياق وراء أى شائعات وإذا كان هناك أى حالات توقيف لطائرات سوف يتم إصدار بيانات رسمية للتوضيح .

من ناحية أخرى أكدت مصادر أمنية بمطار شرم الشيخ، أن حجوزات الفنادق تسير كما هى ووفقا لجداول التشغيل المتفق عليها منذ عدة أيام، وأنه يتم إنهاء إجراءات سفر ووصول السياح داخل صالات المطار ولم يتم ملاحظة إلغاء الرحلات .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة