وزير الخارجية الأسبق: توقيع اتفاقية النووى مع روسيا رد على محاولات تركيع مصر

الخميس، 19 نوفمبر 2015 08:23 م
وزير الخارجية الأسبق: توقيع اتفاقية النووى مع روسيا رد على محاولات تركيع مصر السفير محمد العرابى وزير الخارجية الأسبق
كتب إسلام سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد السفير محمد العرابى وزير الخارجية الأسبق، عضو مجلس البرلمان أن توقيع مصر وروسيا اتفاقية لإنشاء محطة طاقة نووية يعد ردا قويا على محاولات تركيع مصر اقتصاديا وإفساد العلاقات المصرية الروسية، لافتا إلى أن مسيرة التقدم الاقتصادى ستستمر بالتزامن مع محاربة الإرهاب.

وقال وزير الخارجية الأسبق، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن توقيع هذه الاتفاقية يُثبت أن موضوع الطائرة لم يؤثر على العلاقات المصرية الروسية وأنها تسير بشكل متوازن.

وأضاف العرابى أن كلا الدولتين لديها القدرة على تجاوز أى خلاف، مشيرًا إلى أن هذا الاتفاق لن يغير مواقف الدول الغربية تجاه مصر، لكن سيؤكد لهم أن الدولة نجحت فى تجاوز هذه الأزمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة