وجه النائب مصفي بكرى تحية للواء كمال عامر مدير المخابرات الحربية الاسبق وللقوات المسلحة المصرية وقادتها .
وأرسل بكرى خلال كلمته بمؤتمر قائمة فى حب مصر الذى عقد بمدينة قليوب اليوم، عدة رسائل، اولها : يجب ان ننتبه للتحديات ضد الدولة والمؤامرات التي تحاك على مصر، مشيرا الي ان روسيا دولة حليفة ولايجب اسائة الظن بها فعندما قال بوتن انه سيضرب الارهاب في كل مكان كان المقصود ليبيا وليس مصر.
اما الرساله الثانية التى وجهها مصطفى بكرى فكانت :يجب ان يتفاهم الجميع أهمية مجلس النواب القادم وتشريع القوانين التي تخص الموطن بشكل وتلخصت الرسالة الثالثة في اهمية وجود ا ئتلاف برلماني مكون من 396عضو علي الاقل لدفع الدوله الي الامام لتنفيذ مشروع الرئيس وبدون ذلك ستكون هناك صعوبات امام البرلمان نظرا لعدم وجود اغلبية .
جاء ذلك خلال المؤتمر الانتخابي لقائمة فب حب مصر الذي نظمته سولاف درويش مرشحة القائمة بقليوب بحضور كل من الوزير الاسبق طاهر ابوزيد والدكتورة امنه نصير الاستاذة بجامعة الازهر والنائبة سحر الهواري والدكتور محمد سليم منسق القائمة واللواء فتح الله عبالحميد حيث شهد المؤتمر حضور جماهيري مكثف وخصوصا المراه كما شهد المؤتمر اجراءات امنيه مشدده.