مدرب أوليمبى الكاميرون يشيد بملعب المدينة الشبابية بشرم الشيخ

الأربعاء، 18 نوفمبر 2015 09:16 م
مدرب أوليمبى الكاميرون يشيد بملعب المدينة الشبابية بشرم الشيخ مدرب أوليمبى الكاميرون
كتب – حاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أشاد ريتشارد طوى المدير الفنى لمنتخب الكاميرون، ومساعده إيمانويل مابوى بمدينة الشباب والرياضة وما تحتويه من منشآت رياضية وبالأخص ملعب كرة القدم الرئيسى الذى سيستضيف المباراة الودية مع منتخب مصر الأولمبى.

من جانبه قال إيمانويل مابوى مساعد المدير الفنى الأول والمتحدث الرسمى عن المنتخب الكاميرونى، المباراة ستكون قمة كرة القدم فى أفريقيا، وستتسم بالندية والقوة، مؤكدًا أن فريق الكاميرون الحالى يتم إعداده بشكل قوى ليمثل الكاميرون فى تصفيات الأمم الأفريقية القادمة وأيضًا تصفيات كأس العالم، ويحتوى على أكثر من لاعب سيتفوقون على جيل صامويل إيتوا وسونج.

وأضاف إيمانويل أنه مثّل منتخب بلاده فى كأس العالم بأمريكا عام 1994، ويتذكر جيدًا لاعبى منتخب مصر خصوصا أسطورة مصر وأفريقيا الكابتن محمود الخطيب، مشيرًا إلى أن مصر دائمًا تمتلك لاعبين عظام صنعوا الفارق وأضافوا الكثير من البطولات لمصر.

وأكد المتحدث الرسمى باسم أسود الكاميرون أن شرم الشيخ وملعب كرة القدم بمدينة الشباب والرياضة تذكره بنفس الأجواء الرياضية وما تحتويه من منشآت بمثيلتها فى باريس، موجهًا الشكر للقائمين على المعسكر وحسن الاستقبال والتنظيم الأكثر من رائع.

يذكر أن المنتخب المصرى الولمبى سيلتقى نظيره الكاميرونى يومى 19 و22 نوفمبر الحالى ضمن استعدادات الفراعنة للبطولة الافريقية المجمعة بالسنغال والمؤهلة لأولمبياد ريو دى جانيرو 2016 بالبرازيل.


اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة