الراعى يحل أزمة محترفى كرة السلة
طلب الجهاز الفنى لفريق كرة السلة بنادى الجزيرة من مجلس الإدارة ضرورة التعاقد مع ثنائى أجنبى للاستعانة بهم فى البطولة الإفريقية، ووعد مجلس الإدارة بضم لاعبان من المحترفين حالة وجود راعى للفريق فى البطولة، رغم أن الفريق يطير إلى أنجولا خلال الأيام المقبلة.
الإدارة ترفض ضم محترفين بالبطولة الإفريقية لكرة السلة
من جانبه قام مجلس إدارة النادى باتخاذ قرار برفض ضم لاعبين أجانب خلال البطولة الإفريقية لكرة السلة بسبب الأزمة المالية التى يعانى منها النادى خلال الفترة الحالية ، مع الاكتفاء باللاعبين الموجودين بالفريق، خاصة أنهم نجحوا فى التأهل للبطولة خلال التصفيات التى اقيمت برواندا خلال الشهر الماضى.
النادى يطلب مهلة لضم محترفين كرة سلة
طل بمجلس إدارة النادى من الجهاز الفنى وإدارة النشاط الرياضى الانتظار عدة ايام لحين توفير راعى لفريق كرة السلة بالبطولة، حتى يتم مطالبته بضم ثنائى محترف، لإنقاذ الفريق خلال البطولة خاصة أن المنافسات يشارك بها 12 فريقا من أقوى فرق كرة السلة بإفريقيا.