الفراعنة قادرون على التعويض فى لقاء العودة

بالفيديو.. حازم إمام: "عيب" على كوبر أن يكون "كهربا" ترمومتر المنتخب

الأحد، 15 نوفمبر 2015 06:43 م
بالفيديو.. حازم إمام: "عيب" على كوبر أن يكون "كهربا" ترمومتر المنتخب حازم امام
كتب أحمد طارق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عاب حازم إمام نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، على الأسلوب الذى خاض به الأرجنتينى هيكتور كوبر المدير الفنى لمنتخب مصر، مباراته أمس أمام تشاد فى التصفيات المؤهلة لمونديال 2018، وانتهت بفوز الأخير بهدف دون رد، مؤكداً أنه من غير المعقول أن يعتمد منتخب بحجم الفراعنة على لاعب واحد فقط وهو محمود كهربا، مشدداً على ضرورة تنوع أسلوب اللعب.

أعرب الثعلب الصغير أثناء تقديم برنامجه "الملاعب اليوم" عبر شاشة "الحياة 2" عن دهشته من فرض "كهربا" شخصيته على أداء الزمالك والمنتخب بهذه الطريقة، رغم صغر سنه، قائلاً: "أصبحاً إذا أجاد كهربا أجاد المنتخب وإذا أخفق كهربا أخفق المنتخب"، حتى أصبح اللاعب ترمومتر الأداء.

أكد حازم إمام أنه كان يجب على "كوبر" أن يدفع بحسام غالى من بداية المباراة نظراً لإمكانياته فى قيادة منطقة وسط الملعب، مشيراً إلى أن المدير الفنى للمنتخب تأخر كثيراً فى إجراء التبديلات مما جعل منتخب تشاد يُسيطر على اللقاء، مؤكداً أن أداء وسط ملعب الفراعنة شهد تدهورا غير طبيعى جراء غياب الكابيتانو الذى يمتلك امكانيات قيادة خط الهجوم من الخلف.

استطرد نجم الزمالك السابق حديثه، مؤكداً أن المنتخب الوطنى قادر على التعويض فى لقاء العودة أمام تشاد المحدد له يوم الثلاثاء المقبل على استاد برج العرب، موضحاً أنه يجب على لاعبو الفراعنة استعادة الروح والأداء الذى ظهر به المنتخب فى الوقت السابق من أجل تحقيق فوزاً عريضاً على تشاد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة