رسميا.. "كمال الأجسام" يؤجل البطولة العربية بالأردن لأجل غير مسمى

السبت، 14 نوفمبر 2015 12:08 ص
رسميا.. "كمال الأجسام" يؤجل البطولة العربية بالأردن لأجل غير مسمى كمال أجسام
كتب رامى عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الاتحاد العربى لكمال الأجسام، برئاسة الدكتور عادل فهيم، تأجيل إقامة البطولة العربية لأجل غير مسمى، والتى كان من المقرر استضافتها بالأردن خلال شهر ديسمبر.

ويرجع سبب تأجيل إقامة البطولة إلى عدم تلقى الاتحاد طلبات المشاركة سوى من 3 دول فقط، فيما كان يأمل مجلس الإدارة مشاركة 15 دولة على الأقل فى البطولة.

14 لاعبا يتعاطون منشطات

وكان الدكتور عادل فهيم، رئيس اتحاد كمال الأجسام، قد كشف أن نتائج تحاليل المنشطات للاعبى المنتخب المصرى البالغ عددهم 18 لاعبا أسفرت عن ظهور 4 عينات فقط سلبية، وهى لكل من محمد عبد الرحيم وأحمد بيسو ومحمد أنور العماوى، فى حين ينتظر الشحات مبروك استفسارا عن مادة فى عينته، بينما جاءت باقى العينات إيجابية مما يعنى حصولهم على منشطات.

لاعبو المنتخب الوطنى لكمال الأجسام حققوا نتائج غير مرضية فى منافسات بطولة العالم التى أقيمت فى إسبانيا خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الماضى، على الرغم من أن مصر كانت دائما تتربع على عرش اللعبة على مدار السنوات الماضية.

كمال الأجسام تحصد برونزيتين فى بطولة العالم

وقال رئيس اتحاد كمال الأجسام إن المنتخب حقق ميداليتين برونزيتين عن طريق أحمد أبو الدهب فى وزن 85 ك، وأحمد سمير وزن 100 ك، مشددا على أن محمد عبد الفتاح حقق المركز الخامس وزن 85 ك.

وأشار فهيم إلى أن الشحات مبروك بطل مصر فى كمال الأجسام خرج من المنافسة فى دور قبل النهائى بعد تعرضه لشد عضلى خلال المنافسات.

وشدد فهيم على أن نتائج الفريق تعد جيدة فى ظل منع الاتحاد اللاعبين الكبار من المشاركة فى البطولة بعد ثبوت تعاطى 14 لاعبا منشطات قبل انطلاق البطولة، مؤكدا أن مجلس الإدارة لن يسمح بخداع الرأى العام والحصول على بطولات بالزيف وتلطيخ اسم وسمعة مصر.

وأضاف رئيس كمال الأجسام أنه على ثقة كاملة بأن المنتخب الوطنى لكمال الأجسام سوف يحقق نتائح عظيمة فى منافسات بطولة العالم العام المقبل بدون الاستعانة بالمنشطات، التى تعد سمّا قاتلا لأبناء اللعبة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة