إدانات دولية واسعة للهجمات الدامية بباريس

السبت، 14 نوفمبر 2015 10:17 ص
إدانات دولية واسعة للهجمات الدامية بباريس تفجيرات باريس

عواصم العالم (أ ش أ)

أخبار فرنسا



دان الأمين العام للأمم المتحدة بان كى مون "الهجمات الإرهابية الدنيئة" التى شهدتها فرنسا أمس، مؤكدا وقوفه إلى جانب الحكومة والشعب الفرنسيين.

وفى موسكو أعرب الرئيس الروسى فلاديمير بوتين عن خالص تعازيه القلبية إثر "سلسلة الهجمات الإرهابية الوحشية فى باريس".

وقال المتحدث الصحفى باسم الكرملين دميترى بيسكوف، فى تصريح أوردته وكالة أنباء "سبوتنيك" الروسية- أن بوتين أكد تضامنه مع نظيره الفرنسى فرانسوا اولاند ومع الشعب الفرنسى بأكمله فى مواجهة هذه المحنة.

وأضاف بيسكوف أن "روسيا تدين بقوة هذا القتل اللاإنسانى، وأنها على استعداد لتقديم أى مساعدة فى التحقيق بهذه الجرائم الإرهابية".

وفى بكين، أبدت الصين صدمتها العميقة إزاء هجمات باريس، معربة فى الوقت نفسه عن إدانتها الشديدة لهذه الهجمات.

وذكر المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية هونج لى أن الإرهاب هو عدو الإنسانية جمعاء، مؤكدا دعم بلاده لفرنسا فى جهودها لمكافحة الإرهاب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة