مرشح لـ"الوفد" ينظم مؤتمرا جماهيريا فى شرم الشيخ بحضور السيد البدوى

الجمعة، 13 نوفمبر 2015 09:46 م
مرشح لـ"الوفد" ينظم مؤتمرا جماهيريا فى شرم الشيخ بحضور السيد البدوى السيد البدوى رئيس حزب الوفد
كتب هانى عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم سليمان عطيوى، مرشح حزب الوفد للانتخابات البرلمانية، مؤتمرا جماهيريا، اليوم الجمعة، بمدينة شرم الشيخ، حضره عدد من قيادات الحزب يتقدمهم الدكتور السيد البدوى رئيس الحزب.

وحسبما أشار بيان للحزب منذ قليل، قدم سليمان عيطوى مرشح الوفد خلال المؤتمر، التحية إلى أهالى دائرة شرم الشيخ ودهب وسانت كاترين وطابا، خاصة شباب شرم الشيخ وشباب القبائل بمختلف مدن الدائرة، حيث قال: "أشكر حضوركم وإنه لجميل لا يمكن أن أنساه وسأكون خادما لكم وسأتحمل عنكم كل المسئوليات وأعاهدكم أن أكون على قدر المسئولية".

ويحضر المؤتمر فرح حسين رئيس لجنة الوفد بجنوب سيناء، وهالة الملاح رئيس لجنة المرأة بالمحافظة، وعدد من كبار عائلات جنوب سيناء وعدد من رجال الأعمال والمستثمرين بشرم الشيخ، بالإضافة إلى حضور لجان الشباب والمرأة بحزب الوفد بمختلف مدن محافظة جنوب سيناء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة